Шумахер: Надеюсь, мы не так много уступим соперникам

Мик Шумахер

Перед началом уик-энда оба гонщика Haas F1 получили новую силовую установку, но из-за проблем в пятничных тренировках на машине Мика Шумахера заменили двигатель. Он заявил, что команда ещё не выяснила причину проблем.

Мик Шумахер: «После пятничных тренировок на моей машине заменили двигатель – снова поставили тот, что использовался в первых гонках. Проблема связана с давлением масла, но мы пока не знаем причину. Команда во всём разберётся. Надеюсь, мы сможем снова использовать этот двигатель.

Из-за красных флагов квалификация получилась хаотичной, но у нас не возникло серьёзных проблем. У нас был план, но мы его корректировали каждый раз, когда появлялись желтые или красные флаги. Надо было адаптироваться – и команда отлично с этим справилась.

Лично мне было вполне комфортно, и я доволен нашим выступлением, хотя всё могло быть и лучше. В целом, мне всё равно, выступать ли на городских трассах или на стационарных – я счастлив каждый раз, когда сажусь за руль. Мне комфортно на любых трассах и в любых условиях.

Впереди сложная гонка. Надеюсь, мы сможем участвовать в борьбе или, по крайней мере, не очень много уступим соперникам».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости