Джовинацци: Первые очки придали мотивацию команде

Антонио Джовинацци

Две недели назад в Монако Антонио Джовинацци открыл счёт заработанным очкам. Гонщик Alfa Romeo отметил, что результат мотивировал всю команду, и он надеется и дальше финишировать в десятке.

Антонио Джовинацци: «Всегда приятно заработать первые в сезоне очки. Мы на протяжении нескольких этапов были близки к такому результату, и после успешной квалификации в Монако я знал, что у нас хорошие шансы. Выход в финал квалификации и десятое место на финише придали мотивацию всей команде.

Сейчас я готовлюсь к предстоящему уик-энду в Баку. Нас ждёт гонка на ещё одной городской трассе, которая отличается от Монако. Здесь быстрая трасса, где серьёзные торможения чередуются с медленными и 90-градусными поворотами. Посмотрим, какого результата удастся добиться в воскресенье».

Гонщики Формулы 1 много путешествуют по миру, но остаются страны, до которых они ещё не успели добраться. В частности, Антонио Джовинацци мечтает посетить Новую Зеландию: «Из тех мест, где я уже был, мне очень нравится в Мельбурне – город сильно отличается от любого другого.

Я хочу побывать в Новой Зеландии. Я там ни разу не был, но думаю, что мне понравится».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости