Tezos – новый партнёр Red Bull Racing

Логотип Tezos на машине Red Bull Racing

В Red Bull Racing заключили многолетний контракт с программной блокчейн-платформой Tezos. Вместе с новым партнёром команда специально для болельщиков запустит первый в её истории коллекционный уникальный токен NFT.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Инновации – это константа Формулы 1: команды дорабатывают машины к каждой гонке, и в этом плане у нас много общего с Tezos. Эта платформа разработана так, чтобы самостоятельно обновляться, она занимает передовые позиции в области блокчейн-технологий – именно поэтому отлично подходит Red Bull Racing.

Для нас важно, что ставка Tezos на энергоэффективность соответствует нашим долгосрочным экологическим проектам, а поскольку Формула 1 стремится стать углеродно-нейтральной, нам помогут их разработки, направленные на снижение негативного влияния на окружающую среду.

Кроме того, эта компания поможет нам разнообразить работу с болельщиками благодаря новому проекту NFT. Это очень интересная область, и мы искали подходящего партнёра в этой сфере. Мы считаем, что Tezos – наилучший вариант, и они помогут создать уникальный и инновационный способ взаимодействия болельщиков с командой».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости