Видео: Льюис Хэмилтон занимается музыкой

Льюис Хэмилтон, фото из Instrgram гонщика

Льюис Хэмилтон – человек одарённый от природы, в этом никто не сомневается, и одна из его отличительных черт состоит в том, что он не боится браться за самые сложные задачи.

И если в гонках у него всё получается просто прекрасно, то в другой сфере, которая его тоже серьёзно интересует, он пока находится на стадии ученичества. Речь о музыке, и Льюис, не особо смущаясь, делится с болельщиками какими-то небольшими достижениями в этой области, даже если они далеко не доведены до конца.

Семикратный чемпион мира выложил на своей странице в Instagram небольшой видеоролик, где он подбирает на фортепиано знаменитый хит Purple Rain, одну из лучших песен Принса Роджера Нельсона, известного всему миру как Prince.

Комментарий к этой публикации такой: «Вернувшись домой в воскресенье после Гран При, я целый день слушал эту песню, звучавшую у меня в голове по ходу гонки. Музыка для меня – всё, она питает мою душу. У меня не очень хорошо получается, но это ничего, я просто люблю её больше всего на свете.

Здесь я пытаюсь разучить эту песню на пианино, но дело движется о-о-очень медленно. Воспроизвести вокальную манеру Принса невозможно, поскольку он был лучшим, и всё, что нам остаётся – это пытаться. Вот я и пытаюсь. Мне ещё работать и работать, чтобы добиться идеала, и всё-таки хочу поделиться с вами даже моим несовершенством. Но я стараюсь стать лучше…»

Принс, которого считают одним из самых выдающихся музыкантов своего поколения, ушёл из жизни в апреле 2016 года в возрасте 57 лет. За годы карьеры в шоу-бизнесе тиражи его проданных записей превысили 150 млн., и ещё в 2004-м он был введён в «Зал Славы Рок-н-ролла».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости