Пьер Гасли: Результат показывает, что машина быстра

Пьер Гасли

Пьер Гасли и Юки Цунода показали шестое и седьмое время во второй тренировке в Испании. В AlphaTauri довольны скоростью машины, но планируют уточнить настройки перед квалификацией.

Пьер Гасли (6-й): «Я доволен тем, как сложилась для нас вторая тренировка. Шестое время показывает, что машина быстра. У нас определённо есть темп на этой трассе, но с балансом ещё предстоит поработать. Нужно уточнить настройки, чтобы прибавить в квалификации.

Очевидно, что наша цель на этот уик-энд – заработать очки. В средней группе плотная борьба, но если мы прибавим в некоторых областях, в которых у нас сейчас проблемы, то сможем хорошо завершить уик-энд».

Юки Цунода (7-й): «Я доволен результатом и темпом машины. Я много выступал на этой трассе и хорошо её знаю. Я сразу почувствовал уверенность за рулём, тогда как на прошлом этапе в Португалии мне приходилось учиться в каждой сессии.

Я в хорошем настроении жду субботу, но перед третьей тренировкой и квалификацией мы ещё поработаем с настройками – этим я займусь вечером вместе с инженерами».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости