Льюис Хэмилтон играет на гитаре Дэвида Боуи

Льюис Хэмилтон играет на гитаре Дэвида Боуи, скриншот из видео, размещённого в Instagram гонщика

Льюис Хэмилтон иногда может по-настоящему удивить, причём не только своими великолепными результатами на гоночных трассах. В воскресенье семикратный чемпион мира поделился в социальных сетях коротким видео, которое привлекло внимание не только его болельщиков, но и любителей музыки, а поклонников Дэвида Боуи в первую очередь.

В кадре мы видим гонщика Mercedes перебирающим струны на чёрной электрогитаре, причём инструмент явно винтажный, и вот каким комментарием Льюис сопроводил этот ролик: «Простите мне все ошибки, мне далеко до хорошего уровня. Но я впервые пробую играть на гитаре, которую Дэвид Боуи прислал мне несколько лет назад.

Я люблю эту гитару и всегда буду ею дорожить. Мне так и не удалось отблагодарить его или его семью, поэтому если они это видят – огромное спасибо!..»

Льюис опубликовал это видео днём в воскресенье, и буквально за пару часов оно набрало более полумиллиона просмотров в Instagram.

Дэвид Боуи, знаменитый британский певец, композитор, продюсер и актёр ушёл из жизни пять лет назад, вскоре после своего 69-летия.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости