Видео: В Aston Martin вспоминают уик-энд в Бахрейне

Себастьян Феттель

Наверное, все, кто хотел, уже посмотрели третий сезон Drive To Survive, возвращающий нас к событиям 2020 года. Познакомиться с тем, как их трактуют создатели документального сериала о Формуле 1, конечно, интересно, но они предлагают нам свой взгляд на то, что происходило на трассах.

А 10-минутное видео, подготовленное пресс-службой Aston Martin по итогам Гран При Бахрейна, даёт возможность погрузиться в атмосферу, в которой работает команда в дни гоночного уик-энда, и при этом вы просто смотрите эти кадры, которые никто не комментирует. Они понятны и без слов, поэтому какие-то выводы делаете вы сами.

Кстати, там есть несколько эпизодов, когда удаётся заглянуть в глаза Себастьяна Феттеля, и похоже, что по ним многое можно понять о внутреннем состоянии немецкого гонщика, который, конечно, мечтал совсем по-другому начать новую главу в своей карьере.

В полной мере поместить это видео под рубрику «Без комментариев», пожалуй, нельзя, потому что в самом конце в кадре всё-таки появляется Отмар Сафнауэр, руководитель команды.

Отмар Сафнауэр: «Первая гонка команды Aston Martin уже позади, и хорошая новость в том, что мы заработали очень важное очко (Лэнс Стролл занял 10-е место), но Себастьян по ходу гонки тоже отыгрывал позиции, хотя стартовал последним. В случае с ним мы попытались ограничиться единственным пит-стопом, и под конец дистанции его шины уже были полностью изношены.

Но Лэнс показал очень хороший темп за рулём AMR21, хотя на заключительном отрезке, когда он ехал на жёстких шинах, мы несколько отстали. Но этот уик-энд нас многому научил, и на первых двух третях дистанции мы были вполне конкурентоспособны. К следующей гонке, которая пройдёт в Имоле, мы станем сильнее».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости