Цуноде вновь помешали технические проблемы

Юки Цунода

Во второй день предсезонных тестов в Бахрейне Юки Цунода вернулся за руль в утренней сессии. Гонщик AlphaTauri проехал 57 кругов, показав одиннадцатое время на составе С4. Юки доволен пройдённой дистанцией, но отметил некоторые технические проблемы с AT02.

Юки Цунода: «По сравнению со вчерашним днём, мне удалось проехать больше кругов. Спасибо команде, что смогли решить вчерашнюю проблему.

Сегодня мы больше сосредоточились на работе с разными вариантами настроек, особенно в начале сессии. Мы начали с прикатанных шин и постепенно меняли настройки, пытаясь сделать машину быстрее. Ближе к концу сессии удалось немного поработать с новыми шинами, но каждый раз возникала какая-то проблема.

Например, на первом быстром круге на шинах Medium не работала DRS, на последних быстрых кругах на составе С4 что-то сломалось в педальном узле, а в конце круга произошла потеря мощности. Мне так и не удалось нормально проехать ни одну из попыток, но команда собрала информацию, которая поможет избежать этих проблем в дни гоночного уик-энда.

Хороший день. Надеюсь, завтра обойдётся без проблем, и я смогу атаковать».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости