Лоуренс Стролл: Это только начало!

Машина Aston Martin

Владелец Aston Martin Лоуренс Стролл говорил о возвращении британского бренда в Формулу 1 и об амбициях команды.

Лоуренс Стролл: «Я давно мечтал, чтобы этот день наступил. Я с детства любил машины и гонки. Я мечтал приобрести команду Формулы 1. Мечтал купить контрольный пакет акций Aston Martin Lagonda. Сегодня эти мечты сошлись воедино. И мы будем вновь говорить о мечтах, которые хотим воплотить в нашей новой AMR21.

Возвращение Aston Martin в Формулу 1 после 61-летнего перерыва – это важное событие для спорта, СМИ и болельщиков, способное привлечь к себе внимание всего мира.

Команда, спроектировавшая и построившая новую машину Aston Martin – 500 человек, которые разрабатывают, производят, собирают и готовят наши машины, всегда добивалась более высоких результатов, чем от неё ждали. Благодаря Aston Martin, она получит необходимую силу, чтобы работать ещё лучше. Но это только начало. Команда движется вперёд, наши амбиции безграничны. Теперь у нас есть всё необходимое – люди и партнёры, чтобы добиться реального прогресса.

Презентация новой машины AMR21 – это также новое начало для Aston Martin. Это событие изменило компанию и дало нам возможность сообщить об эволюции легендарного логотипа Aston Martin, менявшегося всего 12 раз за 108-летнюю историю компании. Машина Aston Martin – это воплощение эффективности, инноваций, качественных инженерных решений, внимания к деталям и нашей командной работы. Именно поэтому естественно, что на нашей новой машине Формулы 1 впервые появился наш новый логотип.

Что касается предстоящего сезона, теперь у нас есть всё, что нужно для успеха. Я верю в Отмара Сафнауэра, Энди Грина и всех, кто работает с ними. Я твёрдо уверен, что в лице Себастьяна Феттеля и Лэнса Стролла у нас есть идеальное сочетание опыта и молодости. Все сотрудники нашей команды разделяют смелые амбиции и непоколебимую целеустремлённость. Меня это воодушевляет».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости