Сафнауэр: Мы счастливы вернуть Aston Martin в Формулу 1

На презентации Aston Martin AMR21 руководитель команды Отмар Сафнауэр рассказал о задачах на сезон.

Отмар Сафнауэр: «Презентация команды Aston Martin Cognizant даёт всем нам повод для гордости. Это действительно культовый автомобильный бренд, мы счастливы, что можем вернуть Aston Martin на вершину автоспорта – туда, где он должен быть.

В команде изменился состав пилотов, напарником Лэнса Стролла стал Себастьян Феттель – тот, у которого все мы можем многому научиться. Он очень быстро интегрировался в команду, чего и следовало ожидать от столь опытного гонщика. Для меня очевидно, что Себастьян не потерял своей скорости. Мы должны создать для него комфортные условия, чтобы он мог добиваться блестящих результатов. Лэнс – очень талантливый молодой гонщик, что доказали два подиума в прошлом сезоне и поул на влажной трассе. В этом году мы ждём от него ещё большего.

Наша цель в 2021-м – развить прошлогодние успехи, сделав ещё один шаг вперёд. Нет причин, которые помешают нам это сделать, учитывая талант наших сотрудников и новые финансовые возможности. Успех не приходит в одночасье, но я убежден – в этом году и в последующие годы мы создадим ключевые элементы для дальнейшего движения вперед».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости