Сафнауэр: Себастьян Феттель предельно мотивирован

Отмар Сафнауэр

На прошлой неделе Себастьян Феттель приехал на базу Aston Martin, где познакомился с сотрудниками и прошёл подгонку сиденья. Руководитель команды Отмар Сафнауэр рассказал, в каком расположении духа пребывает четырёхкратный чемпион мира.

Отмар Сафнауэр: «Как обычно, Себастьян предельно мотивирован. Он проявляет сильное любопытство, задаёт много вопросов. Он сравнивает то, что делаем мы, со своим прошлым опытом. У нас иной подход к работе и к отношению к гонщикам, чем в других командах. Мы хотим гарантировать, что ему вновь начнут нравиться гонки.

На самом деле, он сам этого хочет, и наша команда отлично для этого подходит. Aston Martin предоставит Себастьяну машину и необходимую поддержку, которая ему нужна, чтобы вновь получать удовольствие от гонок».

Говоря о напарнике Феттеля Лэнсе Стролле, Сафнауэр отметил: «Лэнс очень и очень талантлив. Он многому научился в Формуле 1, но ему присущ и природный талант. Он может пилотировать быстро, так что Себастьяну просто не будет. Лэнс очень быстрый гонщик, особенно под дождём. Он уже несколько раз это демонстрировал».

Кроме того, Отмар Сафнауэр сказал, что хотел бы видеть Нико Хюлкенберга резервным гонщиком команды: «Это было бы здорово для всех нас».

Текст: . Источник: RTL
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости