Шарль Леклер: Музыка помогает мне расслабиться

Шарль Леклер за роялем, кадр из интервью пресс-службе Giorgio Armani

У многих звёзд Формулы 1 заключены рекламные контракты с теми или иными мировыми брендами, но реклама тоже бывает разная. Например, Шарль Леклер с прошлого года сотрудничает с Giorgio Armani, являясь послом этого модного бренда, и недавно итальянская компания подготовила видеоролик, в котором гонщик Ferrari не просто демонстрирует какие-то модели одежды, но ещё и рассказывает о себе.

В какой-то мере это небольшое интервью помогает лучше понять характер Шарля.

Шарль Леклер: «Для меня не свойственно часто оглядываться назад и думать о прошлом. Каждый раз, когда я допускаю ошибку, я вижу в этом положительную сторону, поскольку уверен, что смогу извлечь из неё урок и стать лучше.

Я бы сказал, что по природе я человек нетерпеливый, но со временем я научился ждать. Когда я остаюсь один, я исполняю какую-нибудь музыку, это помогает расслабиться, и я ставлю перед собой сложные задачи, стараюсь разучивать новые песни. В такие моменты я наедине с самим собой.

Какой была моя первая машина? Это был Fiat 500 выпуска 1969 года. Я умел водить автомобиль, но оказалось, что это сложнее, чем пилотировать гоночную технику на трассе. Я с треском врубал передачи, однако тот Fiat до своих последних километров был в неплохом техническом состоянии.

Я люблю, чтобы везде и во всём был идеальный порядок, прежде всего в моих профессиональных делах. Я всегда предпочитаю самостоятельно делать выбор, но меня окружают люди, которым я доверяю, поэтому мы выбираем вместе.

Иногда меня просят больше работать на публику, в чём-то быть шоуменом, но я не собираюсь меняться. Я такой, какой есть, и не хочу становиться другим».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости