В Mercedes обновили базу команды

Новая база Mercedes

Три года назад в Mercedes запланировали расширить базу команды в Брэкли. Сейчас все работы завершены, и в ближайшие недели команда переберется в новые корпуса, в которых будет налажена сборка машин Формулы 1.

Пресс-служба чемпионской команды опубликовала фотографии обновленной базы, которая больше напоминает стерильную операционную, нежели сборочный цех. Старые корпуса, которые использовались с 1999 года, когда команда называлась ещё BAR, будут законсервированы.

«В ближайшие недели мы попрощаемся со старыми корпусами базы, которые использовались больше двух десятилетий, – сказано в сообщении Mercedes. – С 1999 года в этих стенах были построены машины, которые выиграли 115 гонок, завоевали 253 подиума, 126 поулов, 79 лучших кругов и 57 победных дублей.

Эти стены многое повидали за прошедшие годы – от невероятных взлётов до глубоких падений, моментов надежды и отчаяния. Здесь вся команда собиралась как в сложные времена, так и в минуты успеха. Но как сказал мудрец, если ты не идёшь вперёд, то откатываешься назад. Одна глава в истории команды подходит к концу, но начинается захватывающая новая».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости