Cognizant – титульный спонсор команды Aston Martin

Американская компания Cognizant, специализирующаяся на предоставлении различных IT-услуг, стала титульным спонсором Aston Martin. Стороны подписали многолетний контракт, Cognizant предоставит британскому коллективу свои IT-решения, а полное название команды – Aston Martin Cognizant Formula One Team.

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «До начала нового сезона осталось всего два месяца. Здорово, что новая эра участия Aston Martin в Формуле 1 начинается с приветствия Cognizant в качестве титульного спонсора.

Инновации и технологии – центральные элементы любой команды Формулы 1, и начало долгосрочного сотрудничества даст нам нечто большее, чем просто рекламу на машинах. Новая база команды в процессе постройки, и в ней мы сможем использовать решения Cognizant в IT-областях. Компания внесёт большой вклад в наши результаты на трассе».

Себастьян Феттель: «Я не могу дождаться начала работы с Aston Martin Cognizant Formula One Team. Мне многое предстоит узнать в ближайшие несколько месяцев, но я полон решимости помочь команде стать более успешной.

Нам ещё многое предстоит сделать, прежде чем команда со знаменитым именем проведёт первую гонку после возвращения. Я горжусь, что являюсь частью этого проекта».

Лэнс Стролл: «Приятно видеть, что Aston Martin возвращается в Формулу 1 вместе с новым титульным спонсором – Cognizant.

Каждый раз, когда я приезжаю на базу, то чувствую, что все в предвкушении нового старта – мы готовы. Вся команда голодна до успехов, и мне не терпится начать сезон».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости