Сафнауэр: Мы должны соответствовать ожиданиям

В прошлом сезоне команда выступала под именем Racing Point, а теперь представляет в Формуле 1 престижный бренд Aston Martin. Руководитель команды Отмар Сафнауэр считает, что в новом статусе очень важно соответствовать ожиданиям…

Отмар Сафнауэр: «Представляя Aston Martin в Формуле 1, нам многое придётся изменить – не только с точки зрения маркетинга или представления бренда, мы в целом должны соответствовать ожиданиям.

Aston Martin – одно из величайших имён в истории автомобильной промышленности. Работа, маркетинг, внешний вид – это всё относительно просто, сложнее гарантировать, что команда в целом будет соответствовать уровню ожиданий от Aston Martin – и мы делаем для этого всё возможное.

Уверен, мы многому научимся у Себастьяна Феттеля. Он знает, как выигрывать чемпионские титулы. Мы обеспечим ему необходимую поддержку, сделаем всё, чтобы он чувствовал себя комфортно и выступал на том уровне, на котором, как все мы знаем, способен выступать. Я думаю, что с должной поддержкой, с теплотой и любовью со стороны команды, он поможет нам выйти на другой уровень.

У нас есть отличный гонщик, великолепно чувствующий машину – Лэнс Стролл. Он не так опытен, как четырёхкратный чемпион мира, но вместе они будут способствовать прогрессу команды».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости