Сафнауэр: Мы сможем дать Aston Martin повод для гордости

Вчера мы писали о том, что команда Aston Martin, до 1 января называвшаяся Racing Point, представила новый логотип и официальный сайт, на котором, впрочем, пока минимум информации.

Следом было объявлено, что официальная презентация машины 2021 года и её новой раскраски запланирована на февраль.

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «У нас был почти год на подготовку, прежде чем настанет этот момент, и теперь нам очень хочется увидеть общую реакцию, когда мы наконец продемонстрируем наш новый фирменный стиль в качестве Aston Martin Formula One Team.

Представлять этот легендарный бренд – огромная привилегия для каждого нашего сотрудника. Мы заслужили репутацию команды, которая, добиваясь высоких результатов, умеет превосходить собственные возможности, поэтому мы уверены, что сразу сможем дать марке Aston Martin поводы для гордости.

Начинается новое путешествие, и я уже ощущаю в команде дополнительную энергию, а также решимость выйти на новый уровень результатов, более высокий, чем когда-либо. В сочетании с творческим подходом, характерным для наших специалистов, подлинно гоночной психологией и решительным настроем, часто выручавшим нас в предыдущие годы, мы уверены, что нас ждёт успешное будущее».

В 2021 году за Aston Martin будут выступать четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель и Лэнс Стролл, сын совладельца команды и компании Aston Martin, канадского миллиардера Лоуренса Стролла.

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости