Робертс: Джорджу будет грустно возвращаться в Williams

Джордж Расселл

В Сахире Джордж Расселл заменил в Mercedes заболевшего Льюиса Хэмилтона. В этот уик-энд он может вернуться в Williams, если тест семикратного чемпиона на Covid-19 даст отрицательный результат. Исполняющий обязанности руководителя Williams Саймон Робертс предположил, что Расселлу будет грустно возвращаться за руль медленной машины...

Саймон Робертс: «Уверен, мы поступили верно, предоставив Джорджу возможность выступить за Mercedes. Для него это отличный шанс. Он станет сильнее и лучше, когда вернётся в команду – именно это нам и нужно. Возможно, ему будет немного грустно снова садиться за руль Williams, но его опыт поможет нам добиться прогресса. Джордж остаётся гонщиком Williams, поэтому он вернётся в нашу команду, чтобы нам помочь. Это здорово».

Но Джордж Расселл настроен оптимистично: «Я понимаю ситуацию и благодарен Williams, ведь они могли и не дать мне такой шанс. Williams продолжает борьбу за девятое место в Кубке конструкторов, и я горжусь тем, что помогаю команде прогрессировать. Здорово, если мы заработаем очки, когда я вернусь в команду. Я надеюсь, что у меня ещё долгая карьера, и я ещё получу новый шанс в будущем».

Текст: . Источник: GP Fans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости