Фернандо Алонсо: Абитебул не отвечает на мои сообщения

Фернандо Алосно, фото XPB

Свежий номер французского журнала Autohebdo вышел с портретом широко улыбающегося Фернандо Алонсо на обложке. В нём интервью с двукратным чемпионом мира, который готовится к возвращению в Формулу 1 в составе команды Alpine – так со следующего года будет называться заводская команда концерна Renault.

Алонсо настроен очень позитивно, ему хочется поскорее приступить к работе, и его энтузиазм настолько велик, что окружающих, в том числе руководителя команды Сирила Абитебула, это даже начинает утомлять.

Вот как об этом рассказал сам Фернандо: «Так совпало, что полчаса назад я отправил ему три сообщения. Он их прочёл, но пока не ответил. Я уверен, он уже начинает от меня уставать, раз не отвечает на мои сообщения.

Похоже, людей каждый раз удивляет, когда они это обо мне слышат, но я всегда был таким. В своё время, когда я выступал за McLaren, все удивлялись, насколько я был воодушевлён сотрудничеством с Honda, и всем казалось, что, сотрудничая с этой командой, я выглядел более счастливым человеком, чем когда был в Ferrari. Но до этого, ещё когда я выступал за Скудерию, все также обращали внимание на мой энтузиазм.

У меня всегда такой настрой, но некоторые люди понимают это, только когда начинают со мной работать. И у меня всегда было намерение вернуться в Формулу 1».

Можно добавить, что на обложку этого номера журнала также вынесены слова двукратного чемпиона: «История повторяется». Это будет уже третье его возвращение в команду из Энстоуна, вместе с которой он выиграл оба своих титула в 2005-м и 2006 гг., затем выступал за неё в 2008-м и 2009-м.

Текст: . Источник: Autohebdo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости