Даниэль Риккардо: Я совсем забыл выпить из ботинка!

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо финишировал третьим на Нюрбургринге и впервые с Гран При Монако 2018 года поднялся на подиум. Во время церемонии награждения многих интересовал вопрос, станет ли Даниэль по своей давней традиции пить шампанское из ботинка, но он этого не сделал.

После подиума во время телеинтервью у Даниэля спросили, почему он не стал пить из ботинка – в этот момент на лице гонщика Renault отразилась вся гамма эмоций, когда он осознал, какую возможность упустил.

«Это очень плохо, я совсем забыл об этом! – рассказал Даниэль. – Я объясню, почему. Как только нам дали шампанское, Макс сразу начал поливать меня. Впервые за всё время они охладили бутылки. Обычно шампанское тёплое, но на этот раз оно было охлаждённым. Может оно было холодным из-за погоды, но я был в шоке от холода и просто… Теперь я расстроился».

Впрочем, Даниэль не был бы самим собой, если бы всё же не выпил из ботинка. Спустя какое-то время после финиша Риккардо откупорил бутылку шампанского и сделал то, что многие от него ждали на подиуме.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости