70 минут до старта: Комментарий Даниэля Риккардо

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо стартует на Нюрбургринге шестым и надеется побороться за подиум…

Даниэль Риккардо: «Тут холодно, пришлось надеть две шапки, перчатки и всё остальное, но это из-за того, что в офисе, где проходят наши совещания с инженерами, и где мы обсуждаем тактику, довольно тепло. Когда выходишь оттуда, кажется, что снаружи ещё холоднее, чем на самом деле.

Поэтому я пытаюсь добиться каких-то одинаковых ощущений, а, кроме того, не надо забывать, что я всё-таки австралиец! Даже если сейчас тут светит яркое солнце, на самом деле довольно холодно!

Если говорить о работе машины, то в нескольких предыдущих гонках она оставляла действительно хорошее впечатление. Больше всего сложностей в последнее время у нас было на трассе в Барселоне, где машины нужно настраивать примерно на такой же уровень прижимной силы, как здесь, на Нюрбургринге, и всё-таки по итогам вчерашней квалификации мы стартуем из третьего и четвёртого рядов – это обнадёживает.

Надеюсь, сегодня мы сможем заработать кучу очков! Я нацеливаюсь на первую пятёрку, и если получится финишировать на более высокой позиции, чем та, с которой стартую, я буду доволен!»

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости