Хюлкенберг: Ощущения здесь совершенно другие

Нико Хюлкенберг

В субботу Лэнс Стролл пожаловался на плохое самочувствие, и в Racing Point вновь позвали Нико Хюлкенберга. Нико рассказал о том, как это произошло...

Нико Хюлкенберг: «События развивались по ещё более безумному сценарию, чем в прошлый раз. Я был в Кёльне – примерно в часе езды отсюда. Я в любом случае должен был приехать сегодня на трассу, а завтра – работать на RTL. В 11 часов утра мы с другом пили кофе, когда мне позвонил Отмар Сафнауэр, сказав: «Нико, быстро приезжай, ты нам нужен здесь!» Я сел в машину и приехал, а всё остальное вы знаете.

По сравнению с этапом в Сильверстоуне ощущения совершенно другие. Нюрбургринг не похож на британскую трассу, да и машина с тех пор изменилась. Появилось несколько новых решений, и они изменили ощущения от машины – я должен был к этому привыкнуть, а за четыре круга это не так просто. Но хотя я оказался последним в протоколе квалификации, я доволен своими кругами.

Завтра сложный день, но я сделаю всё, что могу. Теперь у меня есть небольшой опыт – я проехал четыре круга. Посмотрим, что получится в гонке. В Формуле 1 всегда надо быть готовым к каким-нибудь неожиданностям – и сегодня это снова произошло».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости