Шарль Леклер: Я надеялся, что погода улучшится

Шарль Леклер

В Ferrari привезли новинки в Нюрбургринг и сожалеют, что не смогли с ними поработать из-за отмены пятничных тренировок...

Шарль Леклер: «Скучный день. Я надеялся, что погода улучшится, жаль, что этого не произошло. Мы подготовили несколько новинок к этой гонке, но вероятно, многие команды сделали то же самое. Впрочем, чем меньше тренировок, тем интереснее, и если позволят условия, в третьей сессии мы сразу приступим к работе.

Мы пока не обсуждали программу на завтра, но было бы здорово всё же протестировать новинки. Если появится такая возможность, мы обязательно ей воспользуемся.

В свободное время я немного порисовал – результаты можно посмотреть на странице в Twitter. Это не так красиво, как можно подумать, но надо было как-то развлечься. Кроме того, я смотрел социальные сети, так что ничего интересного.

Я видел планы с трибун и сочувствую болельщикам. Обидно целый день просидеть на трибуне в такую погоду и ждать начала тренировки, а в итоге ничего не увидеть».

Себастьян Феттель: «Скучный день, но хуже всего зрителям: им разрешили прийти на автодром, а они ничего не увидели. Все скучали в ожидании новостей от дирекции гонки. Надеюсь, завтра всё будет лучше.

Обидно за Мика Шумахера – по плану сегодня он должен был поработать на трассе, а тренировку отменили. Мы уже гонялись на этой трассе, а у него сорвался дебют. Надеюсь, он получит новый шанс.

Теперь всё зависит от завтрашних условий. Ситуация далека от идеала, ведь мы давно здесь не выступали и не смогли поработать с машиной. В любом случае, мы предполагали, что в этот уик-энд погода не будет тёплой. Посмотрим».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости