Джордж Расселл: Я сочувствую болельщикам

Джордж Расселл и Саймон Робертс ждут начала тренировок

Обе пятничные тренировки в Нюрбургринге отменили из-за плохой погоды. В Williams сочувствуют болельщикам, которые напрасно приехали на автодром.

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «К сожалению, сегодня нам всё испортила погода – ни в одной из сессий трассу так и не открыли. Мы не смогли протестировать то, что планировали, но все в одинаковых условиях.

Судя по прогнозу, завтра погода должна улучшиться, нас ждёт насыщенная третья сессия, в которой нужно подготовиться к квалификации и гонке. Это хорошая тренировка перед двухдневным уик-эндом в Имоле через несколько недель. Надеюсь, завтра мы сможем поработать на трассе и оценить поведение машины в прохладных условиях, которые нас ждут в оставшиеся дни уик-энда».

Джордж Расселл: «Очень жаль, что мы не проехали ни одного круга, но суббота получится интересной – предстоит подготовиться к квалификации всего за час. Вероятно, завтра будет скользко. Квалификация может пройти на сухой трассе, а гонка – в дождь, так что условия будут постоянно меняться.

Постараюсь хорошо выспаться, чтобы завтра всё сделать правильно. Я сочувствую болельщикам, которые приехали на Нюрбургринг, чтобы посмотреть тренировки. Надеюсь, что в воскресенье мы устроим для них отличную гонку».

Николас Латифи: «Жаль, что мы не поработали на трассе. Я хотел потренироваться в переменчивых условиях и приобрести опыт пилотирования на мокрой трассе. Но по соображениям безопасности мы не смогли выехать.

Я сочувствую зрителям, которые пришли на автодром, несмотря на холодную и дождливую погоду, и ждали, когда мы начнём тренировки. Но иногда так бывает. Надеюсь, завтра условия улучшатся, и мы сможем наверстать упущенное».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости