Кэри: Я готов помочь Доменикали, но решать будет он сам

Чейз Кэри

Исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил, что продолжит помогать Стефано Доменикали, который заменит его на этом посту с 1 января следующего года.

Чейз Кэри: «Я готов помогать, но не хочу мешать. Посмотрим, как мы выстроим работу. Я не ухожу из Формулы 1 окончательно: моя роль в будущем – это работа помощника, но Стефано будет сам принимать решения. Конечно, мы обсуждали задачи, возможности и приоритеты. У нас схожее видение того, в каком направлении Формула 1 должна двигаться.

Наш спорт ждёт много всего интересного. Конечно, я говорю о новых машинах в 2022 году, но будут реализованы и многие другие инициативы, в следующем году появится ограничение бюджетов и более сбалансированное распределение доходов.

Я отлично провёл время в Формуле 1. Это был совершенно новый опыт. Потрясающий спорт с отличными спортсменами, которые выполняют удивительную работу. У этого спорта богатая история, и я рад, что был её частью. По-моему, сейчас всё идёт неплохо.

Конечно, год был непростым, но у нас великолепное будущее, и я очень рад, что с нами будет работать Стефано. Он отлично знает спорт и ключевых людей в нём, так что сразу возьмётся за дело».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости