Мик Шумахер: Я благодарен Alfa Romeo и Ferrari

Мик Шумахер

Мик Шумахер примет участие в первой тренировке Гран При Айфеля. Сын семикратного чемпиона мира сядет за руль Alfa Romeo, заменив на полтора часа Антонио Джовинацци.

Мик Шумахер: «Я очень рад возможности принять участие в свободных заездах. Тот факт, что мое первое участие в официальной сессии Формулы 1 состоится перед моими домашними болельщиками на Нюрбургринге, делает его ещё более особенным. Я благодарен Alfa Romeo Racing и гоночной Академии Ferrari за возможность вернуться за руль Формулы 1 спустя полтора года после наших совместных тестов в Бахрейне.

В следующие десять дней я буду готовиться, чтобы как можно лучше справиться с работой и собрать для команды информацию, которая окажется полезной во время уик-энда».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Нет сомнений, что Мик – один из самых ярких талантов, выступающих сейчас в молодёжных сериях, его последние результаты свидетельствуют об этом. Он быстр и стабилен за рулём, он обладает всеми качествами будущего чемпиона.

Мик произвёл впечатление своим подходом и рабочей этикой, когда сотрудничал с нами в прошлом году. Мы с нетерпением ждём работы с ним на Нюрбургринге».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости