Пьер Гасли: В квалификации всё получилось!

Гонщики AlphaTauri довольны результатами квалификации в Сочи, но в первой десятке стартует только Пьер Гасли…

Пьер Гасли (9-й): «После вчерашних проблем на тренировках я очень доволен тем, как прошла квалификация. На свободных заездах не удавалось добиться желаемых результатов, мы не были уверены в том, что займём высокие позиции в квалификации, но всё получилось.

У нас неплохая машина, хороший темп на дистанции, баланс меня вполне устраивает. Да, наши соперники по средней группе очень быстры, но я надеюсь, что завтра мы сможем навязать им борьбу. В последнее время в гонках не обходится без сюрпризов, надеюсь, завтра у нас будет шанс добиться большего».

Даниил Квят (12-й): «Я хорошо провёл квалификацию и доволен результатом – с этой позиции можно бороться за очки. Думаю, завтра гонка получится интересной, а сегодня мне просто не повезло с красными флагами во второй сессии. Если бы сессию не остановили, я вполне мог выйти в финал.

Сегодня мне было комфортно в машине, да и вчера всё было не так плохо. У нас неплохой гоночный темп, так что если мы используем все свои шансы, то сможем побороться за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости