Кими Райкконен: Всегда есть возможность прибавить

Кими Райкконен

Кими Райкконен и Антонио Джовинацци показали четырнадцатое и девятнадцатое время во второй тренировке в Сочи, но рассчитывают прибавить в квалификации...

Кими Райкконен (14-й): «Программа не отличалась от любой другой пятницы, хотя остановки сессии немного осложнили задачу. Машина хорошо управлялась с первого же круга, но всегда есть возможность прибавить.

В середине пелотона вновь плотная борьба, так что любая мелочь может помочь сделать шаг вперёд. Разумеется, завтра мы хотим стартовать с как можно более высоких позиций. Мы сделаем всё, что в наших силах – посмотрим, где окажемся на стартовой решётке».

Антонио Джовинацци (19-й): «Не самый простой день, особенно первая тренировка, где мне не удалось нормально поработать в паузе между красными и жёлтыми флагами.

Я смог компенсировать потерянное время во второй сессии, опробовав несколько вариантов настроек для завтрашнего дня. Время на круге не имеет значения – я знаю, что могу проехать быстрее.

В квалификации и в гонке жара может сыграть существенную роль, но условия одинаковые для всех. Нужно полностью выложиться, когда это действительно важно».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости