Даниил Квят: Нужно ещё поработать с балансом

Даниил Квят

Гонщики AlphaTauri довольны поведением машины, но должны с ней поработать, чтобы в субботу претендовать на попадание в финал квалификации.

Пьер Гасли (11-й): «Первая тренировка получилась немного хаотичной – столько событий происходило на трассе, в частности, виртуальный сейфти-кар и красные флаги. В итоге нам не удалось нормально поработать. Но во второй сессии всё прошло хорошо.

Судя по всему, у нас неплохой гоночный темп, и я доволен поведением машины на длинной серии кругов. Что касается квалификации, нам по-прежнему немного не хватает, чтобы побороться за попадание в финал квалификации, так что у нас много работы. Надеюсь, мы снова добьёмся прогресса».

Даниил Квят (13-й): «Мы работали с разными решениями, я доволен, что удалось проехать много кругов. Нужно ещё поработать с балансом, но для этого и существуют пятничные тренировки, чтобы к субботе во всём разобраться.

Погода в оставшиеся дни уик-энда будет довольно жаркой, мы сделаем всё, чтобы выжать из машины всё в любых условиях. Если мы хорошо сделаем свою работу сегодня вечером и в субботу, то сможем побороться за выход в финал квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости