Зак Браун: Коронавирус продолжит влиять на нас и в 2021-м

Зак Браун

В McLaren столкнулись с серьёзными финансовыми проблемами из-за коронавируса. Исполнительный директор компании Зак Браун предположил, что ситуация может повториться в следующем году, поэтому к ней надо заранее подготовиться.

Зак Браун: «Вирус останется серьёзной проблемой. Пандемия привела к разрушительным для экономики последствиям в мире. Я ожидаю, что его влияние на мир продолжится и в следующем году. Лично я сомневаюсь, что 31 декабря мы оставим Covid-19 в прошлом, и первого января наступит совершенно новый день, поэтому мы уже сейчас готовимся к тому, как коронавирус может повлиять на ситуацию в будущем.

Конечно, мы надеемся, что это влияние будет не столь масштабным, как в этом году, когда нам пришлось приостановить гонки. Но мы понимаем, что рынок может быть вялым, и мы в McLaren к этому подготовились.

Если угроза снова появится, мы должны правильно на неё отреагировать. Я уверен, что индустрия сделает то же самое, что и в этом году – она отреагирует на проблему как единое целое, ведь то, что может пагубно отразиться на одной команде, может в итоге создать проблемы для всех команд. Я думаю, что мы снова объединимся, если это потребуется для решения этой проблемы».

Текст: . Источник: GP Fans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости