Шарль Леклер: Пятое место превзошло наши ожидания

Шарль Леклер

Шарль Леклер показал пятое время на квалификации в Муджелло – это лучшая стартовая позиция Ferrari с Гран При Великобритании. Себастьян Феттель квалифицировался 14-м...

Шарль Леклер (5-й): «Я доволен результатом и своим кругом. Сегодня удалось собрать всё воедино – пятое место превзошло наши ожидания.

Этапы в Спа и в Монце получились очень сложными для всей команды, было невероятно тяжело пилотировать машину с такими низкими настройками прижимной силы. В Муджелло удалось найти правильные настройки – и мне стало комфортнее за рулём. Я почувствовал уверенность в машине и максимально выложился.

С одной стороны, завтра у нас будет возможность побороться, но с другой, учитывая темп соперников в пятничных тренировках, будет сложно удержать их позади. В любом случае, я сделаю всё, что смогу».

Себастьян Феттель (14-й): «Мне сегодня пришлось бороться со своей машиной, но ничего нового – так происходит на протяжении всего сезона. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы разобраться с её особенностями. На круге я всё перепробовал, чтобы нивелировать слабые стороны машины, но впереди у нас ещё много работы».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости