Шарль Леклер: Надеюсь, в Муджелло мы поедем быстрее

Шарль Леклер

Впервые с 1984 года гонщики Ferrari не попали в первую десятку в Монце. Шарль Леклер показал 13-е время, а Себастьян Феттель – 17-е, и жаловался на трафик...

Шарль Леклер: «Перед началом уик-энда мы ждали чего-то подобного. Мы знали, что Спа и Монца меньше всего подходят нашей машине. Это же самое можно сказать ещё об одной трассе, где пройдёт одна из следующих гонок. Всё так, как есть. Обидно, когда хорошо проезжаешь круг, но оказываешься только 13-м. Ещё хуже, когда это происходит на домашней для команды трассе.

Такова реальность на данный момент. В такой ситуации надо показывать, на что способна машина – именно это я стараюсь сделать. Надеюсь, на второй домашней для Ferrari трассе в Муджелло мы выступим немного лучше.

Надеюсь, со следующей гонки мы увидим свет в конце тоннеля. Эти два уик-энда очень сложные для нас. Мы пробуем столько разных решений, но пока не можем отыграться. Надо сосредоточиться на работе и сохранять мотивацию. Я уверен, что лучшее впереди».

Себастьян Феттель: «По-моему, не было смысла начинать обгонять друг друга. До конца сессии оставалось минимальное количество времени, и все должны были успеть. Как только начинаются обгоны, появляются проблемы – так и произошло».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости