Даниэль Риккардо: У нас хорошая скорость

Даниэль Риккардо

В Renault довольны работой в пятничных тренировках и считают, что результаты сессии не отражают скорость машины...

Эстебан Окон (11-й): «В пятницу результаты не имеют значения, а тем, как мы выполнили программу, я вполне доволен. Пришлось нелегко из-за трафика, но сделаем выводы перед квалификацией.

Кроме того, между тренировками мы кое-что выяснили о настройках – и смогли прибавить. Здорово, что машина стабильна на длинных сериях кругов. Завтра новый день, я с нетерпением его жду».

Даниэль Риккардо (15-й): «Успешный день, я очень доволен нашей работой. Мне было комфортно уже в первой тренировке, где я показал девятое время, но знал, что мы способны на большее. Во второй тренировке я показал неплохую скорость, но моё время удалили из-за несоблюдения границ трассы. Это мелочи, сегодня главное – понять, на что способна машина.

Если завтра обойдётся без проблем, мы должны отыграть несколько позиций. У нас хорошая скорость на длинной серии кругов, завтра мы сосредоточимся на подготовке к квалификации».

Керон Пилбим, главный гоночный инженер: «Успешный день, оба гонщика без проблем отработали программу и всем довольны. На шинах Soft ни один из наших гонщиков не показал такое время, на которое способна машина, так что результаты не отражают наш темп. Время Даниэля на круге на Soft удалили из-за несоблюдения границ трассы в последнем повороте, но тогда он показал хороший результат.

В квалификации важно воспользоваться слипстримом, и мы уже сегодня видели, что на круге выезда из боксов гонщики боролись за позиции на трассе. Уверен, завтра всё будет так же. В целом, успешный день, обе наших машины быстры и с полными, и с пустыми баками».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости