Даниил Квят: Хорошая пятница

Даниил Квят

В пятницу оба гонщика AlphaTauri закончили обе сессии в восьмёрке лучших. Даниил Квят доволен поведением машины на итальянской трассе.

Пьер Гасли (4-й): «Сегодня – наша лучшая пятница с начала сезона. Утром я был шестым, днём – четвёртым, машина оставила очень позитивные ощущения.

Я мог атаковать, проехал несколько действительно быстрых кругов. К сожалению, в конце сессии мне пришлось прервать длинную серию из-за проблем с демпфером, но в остальном мы довольны.

Настройки на низкую прижимную силу, которые мы используем в Монце, хорошо работают на нашей машине. Есть ощущение, что завтра мы ещё сможем прибавить.

Вероятно, из-за запрета на изменение настроек двигателя между квалификацией и гонкой, завтра нас могут ждать некоторые сюрпризы. Посмотрим. Борьба в средней группе команд очень плотная, чтобы добиться хорошего результата нужно всё сделать верно».

Даниил Квят (7-й): «Хорошая пятница. Мы работали на коротких и длинных сериях, без проблем проехав много кругов.

Сегодня мы хорошо поработали, даже при том, что я не вполне доволен быстрым кругом. Завтра постараемся ещё прибавить, ведь в субботу результаты имеют значение».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости