У Феттеля, Джовинацци и Норриса новая раскраска шлемов

Ландо Норрис

Себастьян Феттель, Антонио Джовинацци и Ландо Норрис подготовили к Гран При Италии новую раскраску шлемов.

Себастьян Феттель сохранил обычную расцветку шлема, но в благодарность за поддержку команды и тифози добавил итальянский флаг.

Себастьян Феттель: «Вот шлем, в котором я буду выступать в Гран При Италии. Я сохранил обычный дизайн – через весь шлем тянется полоска в цветах немецкого флага. Но на нём есть и итальянский флаг. По-моему, мы хорошо всё придумали: всё сбалансировано и видно. Нельзя сказать, что это совершенно новый дизайн.

Последние несколько лет были особенными для меня: я провёл много времени в Италии вместе с итальянской командой – с Ferrari. Этот дизайн – скромная попытка выразить свою любовь команде и тифози, которые меня поддерживали все эти годы. Я с нетерпением жду гонку».

Антонио Джовинацци к домашней гонке полностью сменил раскраску: в этот уик-энд на нём будут голубые, синие, белые, песочные и розовые полосы. На макушке шлема появился силуэт Апеннинского полуострова в венке из фруктов – и изображение девушки. Кроме того, в задней части шлема появилось шутливое изображение гонщика в образе пчелы. Над визором написано: «Saluti dall’Italia» (Привет из Италии»)

Антонио Джовинацци: «Узнав её, вы не можете не влюбиться в неё. Если вы далеко от неё, то начинаете скучать по ней. Если вы родились в Италии, то не можете без неё обойтись. Да здравствует Италия, целая и невредимая! Спасибо дизайнеру @drudi_performance за то, что смог выразить это в расцветке моего шлема».

Весьма оригинальный шлем получился у Ландо Норриса, отдавшего должное итальянской кухне. Помимо итальянского флага, гонщик поместил фотографии пиццы.

«У меня восхитительный шлем в этот уик-энд, – прокомментировал Ландо несколько фотографий нового шлема. – У кого-нибудь есть соус?»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости