35 минут до старта: Комментарий Пьера Гасли

Пьер Гасли стартует 12-м и надеется на результативную гонку...

Пьер Гасли: «До сих пор всё складывалось неплохо. В гонке наша машина эффективна, мы можем выбирать шины для первого отрезка. Надеюсь, это даст нам преимущество. Я уверен – мы хорошо выступим в гонке.

Вчера я был недоволен собой – можно было лучше проехать быстрый круг. Я уступил Даниилу одну сотую, а Норрису на десятом месте – две сотых, в середине пелотона очень плотные результаты. Мы знаем, что очень сложно пройти в финал квалификации – для этого надо всё сделать идеально. Но сейчас мы сосредоточены на гонке. Сегодня – самый важный день уик-энда, и я постараюсь добиться успеха.

Мы с Даниилом будем атаковать в гонке – посмотрим, кто заработает больше очков для команды. Возможно, мы попробуем командную тактику – посмотрим, есть ли какой-нибудь вариант, позволяющий заработать больше очков для команды.

Сейчас я испытываю странные эмоции, вспоминаю ужасные моменты прошлогодней гонки и смерть Антуана Юбера. Но я знаю, что ждал бы от меня Антуан – чтобы я атаковал и заработал как можно больше очков. Постараюсь сделать это ради него».

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости