Пьер Гасли: Я могу винить только себя

Пьер Гасли

Гонщики AlphaTauri начнут гонку в Спа с шестого ряда стартовой решётки – и считают такой результат позитивным...

Даниил Квят (11-й): «Всю квалификацию я проезжал отличные круги. Со вчерашнего дня мне всё больше нравилось поведение машины. Мы с инженерами приняли верные решения, так что я доволен нашим прогрессом, особенно между пятницей и субботой.

У нас неплохие шансы в гонке, мы сделаем всё возможное, чтобы их реализовать. Как это часто бывает в Спа, свою роль может сыграть погода. Дождь добавил бы интриги. Может произойти всё что угодно – нам нужно воспользоваться ситуацией».

Пьер Гасли (12-й): «Я хотел бы пройти в финал квалификации, ведь я уступил Ландо Норрису на десятой позиции всего четыре тысячных, но неудачно вышел из последней шиканы. Тем не менее, мы можем выбирать шины для первого отрезка – и будем бороться.

Я хотел бы, чтобы завтра пошёл дождь – я из Нормандии, где дожди почти каждый день. 12 место – неплохая стартовая позиция, так что возможно всё что угодно. В середине пелотона борьба всегда очень плотная, но я сделаю всё, чтобы заработать несколько очков. Даниил проехал отличный круг, а я должен был лучше выступить, так что могу винить только себя!»

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости