Даниил Квят: Я потерял время из-за порыва ветра

Даниил Квят

Противоположные эмоции испытывали гонщики AlphaTauri после квалификации Гран При 70-летия. Если Пьер Гасли боролся в финале, то Даниил Квят не вышел из первой сессии...

Пьер Гасли (7-й): «Потрясающая суббота – я очень доволен своим квалификационным результатом! Вчера было сложно, но команда фантастически поработала, внесла необходимые коррективы в настройки и в субботу я получил машину, за рулём которой смог максимально выложиться.

Было здорово показать четвёртое время во второй сессии и седьмое в финале, впереди двух машин Ferrari, McLaren и одной Red Bull. Сейчас я полностью сосредоточен на гонке и готов к тому, что придётся поработать локтями. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы принести команде хороший результат».

Даниил Квят (16-й): «Мне очень не повезло. Я хорошо ехал круг, но из-за порыва ветра в 15-м повороте оказался за пределами трассы.

Если попытаться найти что-то позитивное, то в гонках мы обычно отыгрываемся после неудачных квалификаций. Нужно атаковать – я совершенно уверен, что мы сможем хорошо провести гонку и побороться за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости