Нико Хюлкенберг: Я немного удивлён результатом

Нико Хюлкенберг

Нико Хюлкенберг не ожидал, что квалифицируется третьим в Сильверстоуне – и надеется на успешную гонку.

Нико Хюлкенберг: «Последние семь или восемь дней получились невероятными! Возвращение в Формулу 1 – самый яркий момент прошлой недели, и я очень расстроился, что в воскресенье не смог стартовать.

В этот уик-энд мне гораздо комфортнее за рулём, я лучше готов к гонке. В квалификации пришлось нелегко, во второй сессии я немного осложнил себе жизнь и испугался, что мог повредить машину. В финале я собрался и выжал из машины всё. Я немного удивлён результатом, но у меня на лице улыбка. Я многого жду от завтрашней гонки.

Мне придётся нелегко из-за пропуска прошлой гонки, когда я не смог повторить все операции, в частности, на старте – за рулём этой машины многое непривычно. Но я сделаю всё, что смогу. Постараюсь быстро учиться и добиться результата, который мы заслуживаем.

Даст ли этот успех преимущество в переговорах с другими командами? Сегодня только суббота. А главное – что произойдёт в воскресенье. Но всегда приятно завоевать третье место в квалификации. У меня пока нет времени радоваться, ведь завтра важный день».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости