Антонио Джовинацци: Уверен, я продолжу прогрессировать

Антонио Джовинацци

В начале сезона Антонио Джовинацци выглядит увереннее напарника Кими Райкконена, и именно он принёс Alfa Romeo единственные на данный момент два очка. Итальянский гонщик рассказал, что не менял подход к работе по сравнению с прошлым сезоном, но ему помогает полученный опыт.

Антонио Джовинацци: «В этом сезоне я работаю точно так же, как и в прошлом, но сейчас у меня больше уверенности и опыта. И я знаю, что должен сделать следующий шаг, поскольку хочу и дальше развивать карьеру.

По сравнению с тем, что было в начале прошлого сезона, я здорово прибавил. Теперь задача сводится к тому, чтобы продолжать в том же духе. Уверен, что я продолжу прогрессировать – такова моя главная цель».

Говоря о более мягких составах резины, которые привезли шинники из Pirelli на вторую гонку в Сильверстоуне, Джовинацци отметил: «На прошлой неделе деградация резины была довольно высокой, поэтому в этот уик-энд мы будем гораздо внимательнее следить за состоянием шин. Будет интересно.

Попробуем разработать более выигрышную стратегию, чем соперники, чтобы добиться более высоких результатов, чем на прошлой неделе».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости