Эстебан Окон: Надеюсь, новинки сделают машину быстрее

Эстебан Окон

В четверг в Сильверстоуне французский гонщик Renault рассказал, что в команде обсудили прошедший этап на Хунгароринге и подготовили новинки. Эстебан надеется, что они сработают...

Эстебан Окон: «Мы с командой много обсуждали прошедшую гонку. Все участвовали в этих дискуссиях – и Сирил Абитебул, и Ален Прост, и все наши инженеры. Я считаю, что команда добилась хорошего прогресса в двух первых гонках, но в Будапеште прогресс оказался недостаточно большим. Именно поэтому после гонки было важно всё обсудить, чтобы понять, в каких областях мы должны прибавить.

Команда подготовила несколько новинок к этапу в Сильверстоуне. Мы надеемся, что они помогут сделать машину быстрее. Цель на этот уик-энд очевидна – заработать очки. Нужно проанализировать эффективность новинок и постараться выжать из машины максимум.

В Сильверстоуне отличная трасса с быстрыми поворотами. Некоторые из них фактически стали прямыми – современные машины позволяют проезжать их на максимальной скорости. Я ни разу не работал на этой трассе в столь жарких условиях, какие обещают в пятницу. Меня ждёт новый опыт, но в гонке я постараюсь заработать очки. Если получится, уик-энд можно считать успешным».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости