Квят: Нам не удаётся найти правильные настройки

Даниил Квят

Пьер Гасли вышел в финал квалификации в Венгрии, но не участвовал в борьбе из-за проблем с силовой установкой. Его напарник по AlphaTauri Даниил Квят показал только 17-е время, объяснив это тем, что не смог найти оптимальные настройки.

Пьер Гасли (10-й): «Я очень рад, что второй раз в сезоне вышел в финал квалификации. Жаль, что нас весь уик-энд преследуют проблемы, из-за которых не удалось проехать вторую попытку во второй части квалификации и в финале. Уверен, команда вечером всё исправит и завтра они не помешают.

Если говорить о скорости, то я рад, что мне удалось собрать быстрый круг в квалификации, хотя вчера я почти не работал на трассе. Было сложно, но удалось проехать несколько хороших кругов, и мне было комфортно в машине. Надеюсь, точно так же будет и в завтрашней гонке».

Даниил Квят (17-й): «Уик-энд складывается непросто, сложные сессии – машина всё ещё мне не подходит. Не удаётся подобрать правильные настройки, из-за чего шины не работают. Я просто не чувствовал машину – предстоит поработать с инженерами, чтобы найти правильное направление для работы.

Как бы сложно ни было на одном быстром круге, я считаю, что смогу выжать максимум из машины в гонке. С нетерпением жду завтрашний день».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости