40 минут до старта: Комментарий Кристиана Хорнера

Кристиан Хорнер и Макс Ферстаппен

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что у Макса Ферстаппена и Александера Элбона боевой настрой перед Гран При Штирии, ведь неделю назад им не удалось заработать очков, поэтому сегодня они намерены действовать максимально агрессивно.

Кристиан Хорнер: «Наши гонщики рвутся в бой, ведь в прошлый уик-энд они не смогли заработать очки и очень расстроились. Поэтому сегодня мы собираемся атаковать. У нас неплохая машина, и надо правильно продумать тактику, как это было на прошлой неделе, а там посмотрим, что из этого получится.

Гонка обещает быть захватывающей, начиная с первого поворота – жаль, что на трибунах нет зрителей, но все смогут насладиться этим зрелищем у экранов телевизоров. Борьба на первых кругах будет очень интересной, опять же, любопытно, кто на каких шинах стартует.

Состояние покрытия трассы не такое, как было неделю назад, к тому же сегодня более прохладная погода, и резина будет работать немного по-другому. Придётся действовать гибко, и это станет ключевым фактором».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости