Джовинацци будет рад трём итальянским этапам

Антонио Джовинацци – единственный итальянский гонщик в текущем сезоне. Ходят слухи, что после Монцы Формула 1 не отправится на выездные гонки, а останется в Европе, чтобы провести Гран При ещё на двух итальянских трассах – в Муджелло и Имоле. Джовинацци будет рад провести три домашних Гран При...

Антонио Джовинацци: «Я очень рад слышать об этом. Провести три гонки в Италии в одном сезоне Формулы 1 – такое возможно только раз в жизни. Я стал бы первым итальянским гонщиком, принявшим участие в трёх итальянских этапах за один год! Это было бы круто!

К сожалению, выглядеть всё будет иначе, чем год назад, ведь тифози на трибунах вносят огромный вклад в атмосферу Гран При. Посмотрим, что в итоге получится, но я всё равно буду очень рад провести в этом году сразу три Гран При в Италии.

Это три фантастические трассы. Монца, где я часто выступал, а в прошлом году провёл свой первый домашний Гран При. В Муджелло ощущения за рулём современной машины Формулы 1 должны быть совершенно невероятными, особенно в квалификации. В Имоле историческая трасса – скоростная и очень узкая. Очень хочу погоняться на всех трёх в этом году».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости