Эстебан Окон: Renault привезёт много новинок в Австрию

Эстебан Окон

Инженеры Renault подготовили много технических новинок, которые появятся на машине R.S.20 на первом этапе сезона в Австрии. Об этом рассказал гонщик команды Эстебан Окон.

«Нам многое удалось сделать до того, как пришлось закрыть базу команды, – приводит слова Эстебана Racefans. – Машина, которую мы привезём в Австрию, будет сильно отличаться от той, что была в Австралии. Это кажется немного безумным, поскольку некоторые из новинок ни разу не тестировались.

Однако это интересно. В пятницу предстоит собрать как можно больше информации, чтобы оценить, в каких областях мы прибавили, как работают обновления. Уик-энд будет сильно отличаться от обычных, но я с нетерпением этого жду.

Я полтора года не выступал в Формуле 1, так что меня ждёт своеобразный рестарт. В прошлом году мне пришлось трудно, ведь я ждал возвращения. В этом году ожидание было другим, поскольку я знал, что нахожусь в великолепной команде и у меня впереди выступления за рулём конкурентоспособной машины.

Тем не менее, во время паузы приходилось находить для себя цели, чтобы продолжать тренироваться. Я знал, чего я хочу, и теперь не могу дождаться, когда сяду за руль».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости