Роман Грожан: Было бы здорово вернуться в Renault

Роман Грожан за рулём Renault, 2009 год

После решения Даниэля Риккардо перейти в McLaren в Renault образовалась вакансия на следующий сезон. У команды довольно большой выбор кандидатов, в числе возможных претендентов называют Себастьяна Феттеля, и свои услуги готов предложить Роман Грожан.

Роман Грожан: «В последнее время произошло несколько сюрпризов, и главный преподнёс Себастьян Феттель. Возможно, на его месте я бы поступил иначе, но я понимаю его выбор, и за этим было интересно наблюдать. В результате Карлос Сайнс перейдёт в Ferrari, а его место в McLaren займёт Даниэль Риккардо. В Renault образовалось привлекательное место на будущее.

Учитывая предстоящие бюджетные ограничения, места во многих командах могут быть интересными. Исходя из того, что мы видели на зимних тестах, у Racing Point отличная машина, и они отлично поработали с Mercedes. Ситуация на рынке пилотов кажется интересной, есть варианты, но, полагаю, всем потребуется время, чтобы как следует всё изучить.

Было бы здорово вернуться в Renault. Я десять лет сотрудничал с командой из Энстоуна, они финансировали большую часть моей карьеры, да и последний подиум команде принёс я! Было бы здорово вернуться, но было бы здорово остаться в Haas или попробовать свои силы в другой команде».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости