Феттель: Муджелло заслуживает собственного Гран При

Себастьян Феттель и Шарль Леклер на тестах в Муджелло. Фото: пресс-служба Ferrari

Проехав вчера утром в Муджелло дистанцию гонки на тестах Ferrari, Себастьян Феттель заявил, что итальянская трасса заслуживает собственного Гран При.

Себастьян Феттель: «Я рад вернуться в кокпит после длительного перерыва, который на этот раз продолжался дольше, чем наши обычные зимние каникулы. Было приятно вновь увидеть всех сотрудников команды.

Здорово вновь почувствовать машину, к тому же на столь интересной трассе. Я на самом деле считаю, что Муджелло заслуживает собственного Гран При. Я не пилотировал здесь восемь лет – понадобилось несколько кругов, чтобы адаптироваться, но потом я получил удовольствие».

Шарль Леклер разделил мнение напарника…

Шарль Леклер: «Как здорово вновь вернуться на реальную трассу, я очень скучал по этим ощущениям! Во время перерыва я активно занимался виртуальными гонками, а сейчас важно было вернуть физические ощущения реальной скорости.

Возможность пилотировать на замечательной трассе в Муджелло, где я впервые управлял машиной Формулы 1, сделала этот день ещё более запоминающимся. Теперь все мы смотрим в будущее, на следующей неделе всё уже будет серьёзно!»

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости