Серхио Перес: Я возобновил полноценные тренировки

Серхио Перес

Накануне в Формуле 1 подтвердили расписание первых восьми этапов сезона. Гонщик Racing Point Серхио Перес рассказал, что будет сложно вернуться за руль после перерыва в несколько месяцев, и он уже начал тренировки, чтобы подойти к старту сезона в оптимальной форме.

Серхио Перес: «На этой неделе я возобновил полноценные тренировки. Мои тренеры живут рядом, так что мы вернулись к работе. Я знаю, насколько сложным будет возвращение за руль.

Я ещё никогда столько времени не проводил вне кокпита, так что с физической точки зрения будет непросто, поэтому уже сейчас я много тренируюсь. Я рад, что мы, наконец, узнали дату возобновления гонок. В последний раз я так много времени проводил дома, когда мне было 11 или 12 лет. Было здорово побыть с семьей, но я скучаю по машине, по адреналину, по соперничеству, по команде.

Когда в твоих руках быстрая машина, то ты хочешь гоняться каждый уик-энд. Однако не надо думать, что если у вас плохая машина, то гонки – последнее, чем хочешь заниматься. Сейчас мне не хватает ощущений, которые я на протяжении многих лет испытывал в гонках».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости