В McLaren и Haas прокомментировали сообщения о вирусе

Мельбурн

В среду из Мельбурна пришла информация, что у двоих сотрудников Haas и одного сотрудника McLaren выявлены симптомы, которые могут свидетельствовать о заболевании коронавирусом. Пресс-службы обеих команд подтвердили этот факт, как и то, что из соображений безопасности сотрудники самоизолировались в отеле до получения результатов анализов.

«Мы можем подтвердить, что в качестве меры предосторожности один наш сотрудник самоизолировался в отеле в соответствии с нашей политикой после того, как у него были выявлены симптомы, похожие на коронавирус, – говорится в сообщении McLaren. – Мы ожидаем результаты его анализов завтра вечером. Остальные сотрудники работают в соответствии с привычным графиком».

«У двоих сотрудников проявились некоторые симптомы, поэтому они сдали анализы и самоизолировались до получения результатов», – прокомментировали в Haas.

По информации агентства AFP, симптомы коронавируса обнаружили и у сотрудника Williams, но команда пока этого не подтверждает.

Берегут персонал и в Renault. Сегодня должна была состояться пресс-конференция с участием Даниэля Риккардо и Эстебана Окона, посвящённая началу сотрудничества с логистической компанией DP World, однако команда освободила гонщиков от общения с журналистами.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости