Во Франции отметили достижения Пьера Гасли

Пьер Гасли на церемонии награждения FFSA (фото пресс-службы FFSA)

Вчера вечером в Париже прошла церемония вручения наград Французской федерации автоспорта FFSA. В театре Шатле чествовали французских гонщиков, добившихся успеха в минувшем сезоне, а также почтили память погибшего в сентябре Антуана Юбера. На церемонии присутствовали 300 гонщиков, в частности, Жан Алези, Жан-Эрик Вернь, Жак Лаффит, Пьер Гасли и Эстебан Окон.

В FFSA наградили победителей национальных и международных соревнований, а также вручили специальные премии. Лауреатами Volant d’Or стали чемпион Формулы E Жан-Эрик Вернь и Пьер Гасли, завоевавший второе место в Гран При Бразилии. Антуан Юбер получил эту премию посмертно.

«Как и каждый год, мы рады отметить выступления гонщиков и успехи тех, кто так или иначе связан с французским автоспортом, – заявил президент FFSA Николя Дешо. – В этом году были как сложные, так и радостные моменты, когда многие гонщики оправдывали возложенные на них надежды.

Эта церемония – отличная возможность отдать должное гонщикам, как профессионалам, так и любителям, а также всем, кто вкладывает огромные усилия в развитие нашего спорта. Управляющий комитет и лично я хотим поблагодарить их за страсть и опыт, благодаря которому наши спортсмены занимают ведущие позиции на мировой арене».

Текст: . Источник: пресс-служба FFSA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости