Грожан готовится к гонке в Абу-Даби… катаясь на лыжах

Роман Грожан монтирует видеоотчёт о своей первой лыжной прогулке в наступающем зимнем сезоне

Гонщики Формулы 1 могут использовать разные методики тренировок, но обычно, готовясь к очередному Гран При, они стараются получше адаптироваться к условиям, в которых он пройдёт. Если предстоит смена часовых поясов, то лучше прибыть на место проведения гонки пораньше, чтобы организм успел перестроиться. То же самое относится к смене климатических зон.

Например, Кими Райкконен с семейством, судя по фото, которые его супруга публикует в эти дни в социальных сетях, уже прибыл куда-то в страны Персидского залива, чтобы быть поближе к Абу-Даби, а заодно позагорать. Но у Романа Грожана, видимо, свой оригинальный подход, потому как этот уик-энд он провёл в Швейцарских Альпах, катаясь на лыжах.

Заодно гонщик Haas попрактиковался в видеомонтаже: первую лыжную прогулку в наступающем зимнем сезоне он запечатлел на камеру, позволявшую вести круговую съёмку, после чего гордо сообщил на своей странице в Twitter, что лично занимался подготовкой этого небольшого фильма к публикации на Youtube.

В Haas уже не раз говорили, что фактически поставили крест на этом сезоне, ничего от него не ждут и лишь мечтают о том, чтобы он поскорее закончился. Возможно, Роман тоже хотел отвлечься от тяжёлых мыслей, а катание на лыжах этому отлично способствует.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости